Творожные сладкие булочки⁠⁠

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

#1 3 июня 2023 в 22:41

Творожные сладкие булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука — 500 грТворог в брикете — 200 грЯйцо — 1 штСливочное масло — 100 грСахар — 100-150 грСоль — 1/2 ч.лМолоко — 200 млДрожжи — 7 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Развести дрожжи в тёплом молоке. Отставить2. Смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, соль. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. Ввести муку3. Дать подняться тесту около часа в тёплом месте.4. Разделить на 8 частей. Дать постоять. Сформировать булочки, и поставить на расстойку на 15 минут5. Смазать яйцом комнатной температуры6. Выпекать при 170С, 45-50 минут7. По желанию можно посыпать сахарной пудрой

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика