Мужчины любят хвастаться своими «победами» в интимной жизни. Однако, как выясняется, женщина просто льстила мужу, дабы не расстраивать его. Как позже выясняется, обычно в момент расставания, женщина имитировала оргазм. Более обидно для мужчины, если у него много половых партнёрш и каждая симулирует оргазм.



Чтобы не быть осмеянным в женском кругу и, одновременно, прослыть отличным любовником, нужно научиться использовать точку G. Это особенная чувствительная точка, расположенная на передней стенке влагалища. В данной точке расположено большое скопление нервных окончаний, которые и способствуют получению девушкой удовольствия.



Знание об этой точке и умение её стимулировать многократно повышает уровень мужчины, как любовника.



Основной этап взаимодействия с точкой G

Во время полового акта мужчина может ощутить точку G членом. Данная точка в момент вхождения ощущается как пульсирующий бугорок, величиной не более 0,5 см. Однако, не у всех женщин точка G бодрствует.



Это объясняется большим количеством стрессов, малоподвижным образом жизни или вредными привычками. Так как в точке G сконцентрировано большое количество нервных волокон, то любой стресс пагубно сказывается на её активности.



Следовательно, для улучшения секса с возлюбленной, мужчина, в первую очередь, должен поспособствовать комфорту женщины. Если женщина работает, то домашние дела нужно взять на себя. Либо, элементарно пропылесосить дома и помыть посуду. Женщина, равно как и мужчина, после работы должна отдохнуть. О конфликтах, также нужно забыть.



Массаж

Массажу в интимной сфере отводится отдельное место, так как хороший массаж может быть, как прелюдией к близости, так и способом расслабить девушку. Молодой человек должен освоить технику массажа, хотя бы для того, чтобы снимать стресс у любимой.



Во-первых, с помощью массажа можно убрать точки напряжения. Из-за стрессов в мышцах возникает излишнее напряжение, вызванное излишней загруженностью ЦНС. Воздействие на точки напряжение позволяет уменьшит стресс и улучшит настроение женщины.



Во-вторых, уменьшение точек напряжения способствует улучшению кровообращения, а следовательно в точку G будет поступать больше питательных веществ. Это увеличит чувствительность точки, следовательно и ощущения от оргазма у женщины будут ярче.



Мужчине также стоит изучить список масел, с помощью которых можно провести массаж интимных мест. Особенно точки G. Для такого массажа отлично подходит масло из виноградных косточек. Оно содержит большое количество витамина E, благодаря котором улучшается обмен веществ и поднимается тонус организма. Кроме того, улучшается микрофлора внутри влагалища, что снижает риск возникновения заболеваний мочеполовой системы у женщины.



Для проведения интимного массажа мужчине нужно освоить технику работы пальцами. Именно работа пальцами способствует повышению тонуса мышц влагалища. Суть массажа ровно такая же, как и при обычном массаже. Нужно максимально размять мышцы и воздействовать на точки напряжения. В данном случае, это точка G. Только вместо того, чтобы исчезнуть, она будет становиться чувствительнее.



Кроме того, работая пальцами не только внутри вагины, но и с половыми губами, можно подвести девушку к максимальной степени возбуждения. Если же акцентировать внимание на массаже, то возможно довести девушку до оргазма с обильным выделением влаги, называемого сквиртом.



Половой акт

Интимная близость между мужчиной и женщиной проходит с воздействием на чувствительные места друг друга. Точка G не исключение. Дабы доставить женщине максимальное удовольствие, следует найти позу, в которой половой член будет максимально воздействовать на её точку возбуждения.



Для того, чтобы увеличить приток крови к точке G, девушке под ягодицы можно подложить подушку или сложенное в рулон полотенце.

Если массаж был проведён эффективно, или мужчина провёл серию массажей на протяжении нескольких недель, то женщина достигнет оргазма гораздо быстрее. При этом, сам момент кульминации будет ярче и длительнее.



Женщинам на заметку

Первостепенно, именно женщина должна позаботиться об активности точки G. Поэтому, дамам стоит:

1. Избавиться от вредных привычек. Так как именно из-за курения и употребления алкоголя, нарушается кровоток. Как следствие, не происходит достаточного насыщения точки G питательными элементами;

2. Стоит полюбить гимнастику. Зарядка по утрам и растяжка по вечерам сделают тело белее упругим и подтянутым, а главное улучшат общее состояние организма. Следовательно, и гениталий;

3. Особое внимание упражнениям Кегеля. Это комплекс упражнений направлен на повышение тонуса мышц таза и внутривагинальных мышц. Как итог, точка G будет находиться в постоянном тонусе, а активность мышц влагалища позволит доставить удовольствие возлюбленному.



Выходит, что пробуждение точки G и улучшение качества секса, это работа внутри пары. Причём, долгая работа. В её рамках мужчина и женщина должны научиться доверять друг другу, делать жизнь в паре комфортнее и способствовать моральному и физическому удовлетворению друг друга.