Сырный суп с курицей⁠⁠

Приготовление

#1 5 июня 2023 в 11:57

Изображение

 Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень — по вкусу

 Приготовление:

  1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
  2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
  3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови.
  4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
  5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения. Добавьте специи, зелень.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика