Голубцы

Приготовление

#1 3 июня 2023 в 22:48

Голубцы

Ингредиенты:

Фарш (свино-говяжий) 1кг.
Капуста 300гр.
Лук 2шт.
Морковь 1шт.
Яйцо 1шт.
Рис 100гр.
Подсолнечное масло 3 ст/л
Сливочное масло 100г.
Соль и специи по вкусу
Для соуса:
Сметана 200г.
Томатная паста 1 ст/л
Соль, перец по вкусу
Вода 500г.

Приготовление:

Лук с морковью обжариваем на растительном и сливочном масле. Добавляем нарезанную капусту. В фарш добавляем тушенные овощи, отварной рис, зелень, яйца, соль, перец, паприку и базилик. Все тщательно перемешиваем и формируем небольшие ленивые голубцы. После выкладываем на противень. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, соль, перец, вливаем воду и перемешиваем. Соусом заливаем голубцы и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика