Пирожное муравейник⁠⁠

Пирожное муравейник рецепт

#1 3 июня 2023 в 22:39

Пирожное муравейник 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука — 500 гр
Масло сливочное — 250 гр
Яйца — 2 шт
Сахар — 100 гр
Сода — 0,5 ч.л
Сливочное масло — 150 гр
Вареная сгущёнка — 350 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром, по одному вводим яйца, после каждого перемешиваем
2. Частями вводим муку с содой
3. Руками замешиваем тесто и убираем в холодильник на 2 часа
4. Половину застывшего теста трём на крупной тёрке на бумагу для выпечки и равномерно распределяем
5. Выпекаем при 180° 10-15 минут. Тоже самое повторяем со второй половиной теста
6. Остывшую основу измельчаем руками
7. Для крема взбиваем топлёное сливочное масло с варёной сгущёнкой
8. Соединяем крем и крошку, перемешиваем
9. Формируем муравейнички с помощью пластикового стаканчика

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика