Курочка с картошкой
Ингредиенты:
Курица — 900 гр.
Картошка — 4 шт.
Шампиньоны — 250 гр.
Лук — 1 шт.
Сливки
Зелень
Сыр
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем все овощи: картошку, грибы, лук. К картошке и курице добавляем специи, масло, и хорошенько перемешиваем.
2. На противень выкладываем сначала картошку, сверху выкладываем курицу и отправляем в духовку при 200 гр. до готовности.Пока на растительном масле обжариваем лук, и грибы до золотистости.
3. Заливаем сливками, тушим пару минут и убираем в сторону. Соединяем с картошкой посыпаем сыром и отправляем в духовку еще минут на 5. Немного зелени и можно подавать.