Ингредиенты:
Фунчоза — 100 гр.
Филе куриное — 300 гр.
Морковь — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Раст. масло — для жарки
Соевый соус — 5-6 ст.л.
Сладкий Чили — по желанию
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.
Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут (читай инструкцию к своей лапше на упаковке).
Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей).
Промываем лапшу (холодной, питьевой водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили (по-желанию).
Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!