Мясная начинка для блинов

#1 11 апреля 2023 в 21:22

Ингредиенты:

Фарш мясной 400 г.

Лук 1/2 шт.

Соль, перец

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Приготовление:

Лук обжариваем до прозрачности, добавляем фарш, жарим до готовности. В конце добавляем чеснок.

Перекладываем в миску, добавляем зелень и пробиваем блендером. Тогда на инка не будет вываливаться из блина при укусе) берите лайфхак на заметку. 

На блин выкладываем примерно 1,5 ст.л. начинки и заворачиваем. У меня получилось 9 шт.

Фаршированные блинчики слегка обжариваем на сливочном масле, подаём со сметаной.

* Рецепт блинов в предыдущем посте.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика