Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г.
- Сыр Пармезан — 250 г.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 100 г.
- Растительное масло — для жарки.
- Соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.
- Шаг 2Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
- Шаг 3Подавать с любимым соусом + салат.