Ингредиенты
- Молоко — 1 литр.
- Манная крупа — 14 ст.ложек.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 250 г.
- Сахар — 5 ст.л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1Из молока и манки сварить густую кашу, посолить.
- Шаг 3Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать.
- Шаг 4Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки.
- Шаг 5На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки.
- Шаг 6Подавать со сметаной, или кетчупом.