Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами

#1 21 апреля 2022 в 13:33

Изображение

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Рис длиннозернистый — 100 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перепелинные яйца — 12 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи.
  • Шаг 3Луковицу порезать, морковь натереть на терке.
  • Шаг 4Сформировать тефтелю, приплюснуть ее руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
  • Шаг 5На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови.
  • Шаг 6Потом слой тефтелек.
  • Шаг 7Потом опять слой овощей.
  • Шаг 8Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить.
  • Шаг 9После закипания тушить минут 30.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика