Ингредиенты
- Картофель — 5-6 шт.
- Куриные сердечки — 500 г.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перчик чили — треть перчика
- Петрушка — пучок
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Паприка — 1 ч.л.
- Соль, красный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1Сердечки помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
- Шаг 2В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой.
- Шаг 3Добавить морковь, лук и потушить еще 5-7 минут.
- Шаг 4Добавить картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Посолить, поперчить, добавить приправы.
- Шаг 5Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
- Шаг 6За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень.
- Шаг 7Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать.