Заварные колечки с творожно-сливочным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 200 мл
Мука — 150 гр
Сливочное масло — 100 гр
Яйца — 4 шт
Соль
Творог 5% — 400 гр
Сливки — 200 гр
Сахарная пудра — 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения
2. Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто. Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне ещё 1-2 минуты. Так мы завариваем муку. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем 10 минут
3. Добавляем по одному штуке 3 яйца и хорошо вымешиваем, до однородного состояния. Последующие яйца взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто. Вам может потребоваться 3,5-4,5 яйца
4. Тесто не было слишком жидкое, чтобы не растеклось потом на противень
5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем кольца
6. Отправляем в заранее разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут