Рецепт салата по-итальянски (домашняя версия)
Очень насыщенный салат с разными вкусами, овощи и зелень придает свежесть, отлично сочетается с сыром и колбасой
Здесь использовала два вида сыра: голландский и сметанковый
Ингредиенты:
Соус:
Оливковое масло — 30 мл
Лимонный сок — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Орегано — 0,5 ч.л.
Базилик — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан — 20 г
Черный перец по вкусу
Сахар — 0,5 ч.л.
Наполнение:
Салат романо
Сладкий перец — 1 шт
Огурцы — 2 шт
Томаты черри — 150 г
Сыр “Сметанковый” “Империя Сыра” — 75 г
Сыр «Голландский „Империя Сыра“ — 75 г
Говяжья копченая колбаса — 100 г
Маслины — 70-80 г