Рецепт расстегаев с капустой
Тесто получилось мягкое, воздушное, а начинка сочная и нежирная
Капусту потушите до мягкости, при необходимости подлейте больше воды
Получилось 14 штук среднего размера.
Ингредиенты:
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ст.л.
Мука — 380 г
Соль — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Подсолнечное масло для жарки
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт (150 г)
Капуста — 150 г
Соль — 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Вода — 50 мл
Желток — 1 шт