Орешки со сгущёнкой
Ингредиенты:
Мука — 350 гр.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 гр.
Сливочное масло — 180 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Варёная сгущенка — 1 банка
Приготовление:
1. Масло растопить и немного охладить.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром, затем добавить сметану.
3. Добавить растопленное масло.
4. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в масляную смесь.
5. Выпекать в хорошо разогретой орешнице, смазанной растительным маслом. По 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета.
6. Готовые орешки наполнить варёной сгущёнкой и соединить половинки.