Окрошка на кефире

Ингредиенты:

300гр ветчины говяжьей
3 огурца
5 яиц
укроп, петрушка, лук зеленый
редис
картофель
кефир 1,5% или 2,5%
соль

Рецепт приготовления:

Укроп и петрушку нарезать мелко, посолить и немного растереть, добавить нарезанный мелко лук, перемешать и отставить в сторону
Изображение
Изображение

Отварить картофель, нарезать кубиками

Изображение

Яйца мелко нарезать и добавить к картофелю

Изображение
добавить нарезанные мелко огурцы
добавить редис

Изображение
сверху засыпать подготовленной зеленью
Изображение
нарезать ветчину кубиками и добавить в окрошку
Изображение
перемешать и все залить кефиром. У меня ушло 2л кефира
Изображение

Приятного аппетита!!!