Об эректильной дисфункции и ее лечении

#1 13 июля 2023 в 21:10

Эректильная дисфункция — это состояние, при котором жесткость полового члена, необходимая для полноценного полового акта, не достигается и / или не поддерживается. Эта проблема чаще встречается среди сексуально активных мужчин зрелого возраста, но также встречается и у очень молодых мужчин.


Как эрекция соотносится с общим состоянием организма и каковы варианты лечения ее дисфункции?

Эректильную дисфункцию можно успешно вылечить, если своевременно обратиться к специалистам


Общеизвестно, что хроническое заболевание гораздо труднее вылечить. То же самое и с эректильной дисфункцией. Чем дольше длится проблема, тем сильнее она влияет не только физически, но и психологически.

Мужчина, страдающий эректильной дисфункцией, возможно, полностью потерял уверенность в себе и своих силах. Есть случаи, когда эректильную дисфункцию подозревают как ведущую причину депрессии. Чтобы вернуть уверенность в себе, получить качественную сексуальную жизнь и более близкие отношения со своей второй половинкой, важно не стесняться и вовремя обратиться к урологу.

Обращение к урологу

Врач определит причины расстройства, предложит возможные решения и курс лечения. Новейшие препараты обладают безопасностью, эффективностью и низкой частотой побочных эффектов

Здоровое тело — отличная сексуальная функция

Тело — это одна целостная система. Если хотя бы одна деталь в этой системе выйдет из строя, очень вероятно, что другие процессы будут нарушены. Сексуальная функция не исключение. Хроническая болезнь, навязчивые мысли и усталость могут полностью нарушить нормальный каскад процессов, необходимых для успешной эрекции.

По этой причине следует пропагандировать здоровый образ жизни с раннего возраста. Например, нельзя начинать употреблять или отказываться от алкоголя, курения, психоактивных веществ. Желательно заниматься спортом, избегать стрессов на работе и в семье, поддерживать нормальную массу тела и хорошие показатели глюкозы, холестерина и других показателей.

Профилактические регулярные медицинские осмотры проводятся, чтобы убедиться, что мужчина здоров и не страдает какими-либо проблемами со здоровьем.

Рекомендуется придерживаться здоровой диеты и следить за тем, чтобы в рационе не было недостатка витаминов и минералов. Например, жирорастворимые витамины D и E или водорастворимые витамины C и полиненасыщенные жирные кислоты в рыбьем жире или растительных маслах очень важны для сексуального здоровья мужчины.

Здоровая диета

Из минералов стоит упомянуть цинк и селен. Это, конечно, не единственное вещество, необходимое для здоровья мужчины. Рацион должен быть богатым и бодрящим для всего важного и приятного.

Лекарства эффективны, относительно безопасны и назначаются только при необходимости

Лекарства могут помочь в тех случаях, когда устранить первопричину расстройства сложно, невозможно или недостаточно.

Уролог может порекомендовать лекарства, работающие при необходимости сексуальной стимуляции. Новейшие препараты обладают безопасностью, эффективностью и низкой частотой побочных эффектов. В каждом случае врач оценивает баланс пользы и риска и предлагает наиболее подходящие препараты и их дозировку для каждого конкретного случая. Конечно, необходимо выполнять все инструкции и использовать лекарство только по назначению.

Лекарство для сексуальной стимуляции

Когда лекарства недостаточно эффективны

Бывают случаи, когда пероральные препараты не помогают добиться желаемого эффекта. В таких случаях подбираются другие варианты лечения, такие как специальные вакуумные насосы, инъекции в половой член или имплантаты полового члена.

Это не все методы лечения эректильной дисфункции — их много и они разнообразны, Но, что наиболее важно, они подходят и приемлемы для каждого пациента.

Надо доверять урологу и ожидать лучшего

Очень важный аспект — доверие к врачу. Открытость, искреннее выражение проблем и ожиданий очень помогает достичь желаемых целей лечения. Если другая сторона также поддерживает пациента, тогда путь к успеху становится намного прямее. Для восстановления качественной сексуальной жизни имеют решающее значение психологическая сила и вера в себя и своего партнера.

#2 12 октября 2023 в 09:05

Вылечиться конечно можно, но реально рецидивы очень часто случаются… у меня муж по этому поводу сильно переживал, пока ему знакомый врач не посоветовал принимать курсами мэнс формулу больше чем поливитамины. Отличное средство профилактики, тут есть самые полезные биофлавоноиды для мужского здоровья кайенский перец, ягоды карликовой пальмы, пажитник. 

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика