НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ У НАС БРАК?

#1 21 апреля 2022 в 15:40

Изображение

Нормально ли то, что мы не до конца честны друг с другом?

Согласно исследованиям, несколько секретов или даже немного лжи, как правило, безвредны. В Америке, 43% мужчин и одна треть женщин имеют секреты от своих половинок, и примерно три четверти опрошенных лгали супругам, их числе и те, кто считает себя счастливыми супругами.

Нормально ли то, что мы много ругаемся?
Конечно же, все зависит от причин, по которым вы ругаетесь. Если это мелкие ссоры на бытовом уровне, то это нормально. Что касается жарких споров, то у 48% несчастных пар такие ссоры наблюдаются регулярно, а у счастливых пар такие перепалки имеют место несколько раз в год максимум.

Нормально ли то, что наша сексуальная жизнь является обыденной и редкой?
Давайте раз и навсегда определимся, что кольцо на пальце не означает конец хорошего секса. Большинство людей не занимаются любовью ежедневно, но считается, что счастливые пары занимаются сексом три-четыре раза в неделю. Естественно, эти данные ниже для семей с маленькими детьми. Что касается рутинности, то 98% мужчин и 78% женщин жаждут большего разнообразия в своей сексуальной жизни.

Нормально ли то, что мы не очень ласково относимся друг ко другу?
Это довольно распространенная ситуация, но это не значит, что она хороша. Если ваш муж не берет вас за руку во время прогулки или не обнимает вас в кино уже после нескольких месяцев семейной жизни, то после 10 лет отношений почти у половины семейных пар не наблюдается достаточной привязанности.

Нормально ли то, что каждый из нас думал о разрыве более одного раза?
Вам может показаться странным, но даже счастливые пары иногда представляют раскол отношений. Более трети мужчин и женщин говорят, что они думают о разрыве постоянно, и только 12% говорят о том, что они никогда об этом не задумывались. Стоит отметить, что большинство людей несерьезно относятся к своим мыслям.

Нормально ли то, что нам кажется, что мы не привлекаем друг друга так как раньше?
Мы не будем вам врать: такое действительно может произойти. Потеря влечения никогда не связаны с вашими появившимися морщинками и лишними кило после беременности, скорее всего ваш муж хочет, чтоб вы показали, что вы ухаживаете за собой и выглядите хорошо для него.

Нормально ли то, что мы не полностью доверяем друг другу?
Большинство людей: 47% мужчин и 61% женщин не имеют полного доверия к своему супругу. И это не удивительно, ведь мы все сомневаемся.

Нормально ли то, что я фантазирую о других людях?
Конечно, это нормально! И мужчины, и женщины признаются в том, что могут думать о ком-то другом, когда занимаются любовью. Но нет никакой связи между фантазиями и неудовлетворенностью супругом или отсутствием близости.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Пример HTML-страницы