Мезотерапия: приобрести красоту через уколы

Показатели ухоженности, молодости и красоты

#1 18 июня 2023 в 22:14

Какая она — современная женская красота? На этот вопрос уверенно отвечают практики-косметологи, в совершенстве владеющие секретами преображения.

Показатели ухоженности, молодости и красоты

На первом месте — молодая и ухоженная кожа, это основа привлекательной внешности. На втором — подтянутая фигура, такая, чтобы не стыдно было ни в спальне, ни на пляже. А это значит, без целлюлита.

Есть еще и другие показатели, такие как волосы и ногти, тоже очень важные. Однако самые высокие требования предъявляются к коже. Поэтому так востребована косметология лица с ее обширным списком услуг.

Кожа всегда на виду. По крайне мере, в нашем обществе, где не принято носить паранджу, а короткие юбки и облегающие платья способны «выдать» все огрехи тела. Вполне объяснимо, что любой женщине хочется выглядеть красиво и желательно моложе своих лет.

Как помогает мезотерапия — за что этот метод любят дерматологи

Сегодня очень просто приобрести красоту и свежесть кожи через уколы. Вы не боитесь их? Если нет, то сеансы мезотерапии станут настоящим «молодильным эликсиром», легко убирающим и морщины, и пятна на лице, и портящие внешность прыщи, и целлюлит на ногах или попе.

Как уже понятно, мезотерапия является технологией инъекционной. Ее задача — воздействовать на внутриклеточные процессы дермы с целью ее оздоровления и регенерации.

Для этого используют специальные комбинации активных компонентов, получивших название «коктейли мезотерапии». Способны они на многое. К примеру, ликвидировать ненавистный второй подбородок, разгладить носогубные и прочие морщины, «вытолкнуть» рубцы и шрамы, сделать незаметными растяжки, убрать сосудистую сетку и пигментацию. Другими словами, сделать из стареющей дурнушки моложавую красавицу.

Мезотерапевтическая методика получила широкое распространение во многих сферах медицины — традиционной, эстетической. Так, полезные уколы практикуют не только для омоложения лица или тела. При помощи коктейлей успешно борются с ожирением и варикозом, болями в суставах и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Еще лечат от анорексии, облысения и даже депрессии.

Для многих женщин в разном возрасте может стать животрепещущим вопрос: как эффективно похудеть, и чтобы кожа не обвисла? Уже давно косметологи и диетологи решают проблему с помощью мезо инъекции.

Пациентам вкалывают чудо-препараты, получившие негласное название «бомба для аппетита». Они усмиряют чувство голода, помогают продержаться на диете, обогащают организм витаминами и одновременно расщепляют избыточные жировые клетки.

Процедуры омоложения, похудения или оздоровления всегда проходят по общей схеме. Сначала консультация и определение «фронта работ». Потом подборка препаратов. Условно специалисты делят их на «натуральные» однокомпонентные или многокомпонентные. В эту группу обычно входят липолитики (для сжигания жира), поливитамины в жидком виде, кофеин, аминокислоты, анестетики, кислород.

И вторая группа — это собственно смеси: лечебные или профилактические. В их составе могут быть готовые медикаментозные средства и различные активные компоненты органического или неорганического происхождения. Состав большинства таких коктейлей производители держат в тайне, но уверяют, что ничего опасного для организма в них нет.

Строгих возрастных рамок для, в общем-то безобидных, а только полезных уколов ботокса или мезотерапии, нет. Тем не менее, до 25 лет, пока кожа способна вырабатывать в нормальном количестве собственные ресурсы, злоупотреблять инъекциями не рекомендуется. Но если подростка в 16 лет беспокоит угревая сыпь или явный целлюлит, то это показание к процедуре даже в таком молодом возрасте.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика