Ингредиенты

  • Молоко — 1 литр.
  • Манная крупа — 14 ст.ложек.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 250 г.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из молока и манки сварить густую кашу, посолить.
  • Шаг 3 Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки.
  • Шаг 5 На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки.
  • Шаг 6 Подавать со сметаной, или кетчупом.