Курочка с булгуром

#1 11 апреля 2023 в 22:02

Ингредиенты:

Курица — 400 гр.

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Булгур — 1 стакан

Сливки 10% — 1,5 стакана

Приготовление:

1. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.

2. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут.

3. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика