Вы когда-нибудь задумывались, что делает некоторых женщин прекрасными любовницами? В большинстве случаев удовлетворение в спальне сводится к вопросу «правильно ли я делаю?» Но вопрос, скорее, должен быть таким: «Хорошо ли у меня дела с партнером?» Независимо от того, есть ли у вас новый партнер, временный или постоянный — один на всю жизнь, важно в первую очередь сосредоточиться на нем. Если вы хотите улучшить свои сексуальные техники, найдите время, чтобы поговорить со своим партнером о том, что ей больше всего нравится в спальне. Вам будет легче поговорить на кухне за чашкой чая или бокалом вина, чем в спальне, где вы точно не будете разговаривать долго.  Ниже вы найдете советы, который будет эффективен для большинства мужчин. Ознакомьтесь с ними, а затем посоветуйтесь с ними со своим мужчиной, когда вы садитесь поговорить.
1
Грубые разговоры.
Многие мужчины заявляют, что любят грубые, недвусмысленные разговоры и хотели бы, чтобы их партнеры учили их. Вы можете чувствовать себя очень не комфортно, говоря грязные слова за пределами спальни, но помните, что такой разговор станет отличным введением в постель и очень быстро возбудит и вас, и вашего партнера.

2
Коснитесь.
Многие мужчины хотят, чтобы их партнерша касалась их пениса и мошонки. Однако мужская анатомия — это гораздо больше, чем просто пенис. Это, правда, что парням нравится, когда вы гладите, ласкаете и растираете свой пенис вверх и вниз, уделяя особое внимание кончику, там, где находятся складки крайней плоти, или пространству между мошонкой и анусом. Есть и такие, которые можно довести до оргазма, стимулируя анальную область или проникая в анальное отверстие пальцем.
Но не будьте слишком независимы, потому что может оказаться, что ваш мужчина находится в группе, которая составляет процент мужчин, которым не нравится этот вид ласки. Поэтому, если вы не чувствуете уверенности, лучше всего откровенно поговорить со своим партнером. Бывает, что мужчины испытывают удовольствие, как только чувствуют, что их рука сжимает член. Им не нравится стимуляция яичек. Все, что им нужно, — это легкое прикосновение пальцами к пенису или к его головке. Когда вы, таким образом, стимулируете своего партнера, вы можете сами увидеть, как на него влияет такая ласка. Если вы хотите получить более подробную информацию о прикосновении к партнеру, попробуйте различные техники ласки, сильные, слабые, круглые, простые и многие другие, которые приходят вам в голову. Цель не должна быть в оргазме, но просто доставляя удовольствие. Вы можете спросить его, хочет ли он полового акта для завершения ласки.

3
Практический подход.
Одна из вещей, которую вы никогда не узнаете на уроках полового воспитания, — это как прикасаться к самым интимным частям тела другого человека. Возможно, вы узнали, как выглядят мужские гениталии, но наверняка никто никогда не говорил, как прикасаться к мужчине, чтобы доставить ему удовольствие. И этот навык может быть вашим лучшим союзником в постели, особенно если вы устали и не хотите заниматься сексом. Это может быть идеальный интимный момент без более интенсивного сексуального удовольствия. Это решение особенно полезно, когда у вас есть новый партнер, и вы хотите, чтобы ваши отношения развивались. Но даже семейным парам долгие годы такое развлечение может доставить огромное удовольствие.

4
Оральные техники.
Подавляющему большинству мужчин нравится, когда женщина стимулирует их орально. Это можно назвать по-разному, но несомненно, что введение пениса в рот может в кратчайшие сроки привести мужчину в рай. Возможно, говорить об этом все еще немного табу, и даже просто думать об этом кажется неуместным. Это правда, однако, что это отличный способ доставлять и получать удовольствие, если только с согласия двух взрослых. Однако следует помнить, что такие заболевания, как ВИЧ и СПИД, также могут передаваться через оральные ласки, поэтому стоит защитить себя. Оральные ласки могут быть разными. Некоторым мужчинам нравится лизать свой пенис сверху вниз или в чувствительных областях, таких как головка полового члена. Другие ощущают удовольствие от довольно интенсивного сосания, которое дополнительно поддерживается растиранием пениса рукой. Даже игривое покусывание головы, пениса и мошонки может быть очень приятным для вашего мужчины. Однако вы должны не забыть решить для себя. Как он наслаждается, изменяя интенсивность и технику ласки. Если одно поведение волнует его больше, чем другое, сосредоточьтесь на нем. Когда у вас во рту пенис, вы можете поэкспериментировать с изменением положения головы, это может полностью изменить чувства вашего партнера. Не забудьте спросить парня, как он относится к глотанию жидкостей своего тела. Об этом стоит поговорить, прежде чем дойти до кульминации. Большинство женщин не соглашаются глотать сперму. В свою очередь, мужчины говорят, что для них это самый интимный момент полового акта.