ФРАКЦИЯ АСД 2 ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА: ИНСТРУКЦИЯ,ОТЗЫВЫ

#1 28 мая 2023 в 00:51

Фракция АСД 2 (стимулятор Дорогова) – это биологически активная добавка, которая была разработана в СССР в 1947 году. В настоящее время она широко используется в народной медицине для лечения различных заболеваний у людей и животных. Фракция АСД 2 обладает иммуномодулирующим, антиоксидантным, противовоспалительным, антисептическим и противоопухолевым действиями, что делает ее популярным средством в борьбе с различными заболеваниями. В данной статье мы расскажем о том, как использовать фракцию АСД 2 для лечения человека.

Инструкция по применению фракции АСД 2

Перед началом использования фракции АСД 2 следует обратиться к врачу и получить консультацию относительно дозировки и длительности курса применения препарата. Обычно препарат принимается внутрь натощак за 30 минут до еды. Фракция АСД 2 должна быть разведена в 50-100 мл воды перед употреблением. Дозировка препарата должна быть начата с минимальной и постепенно увеличиваться. Начальная доза составляет 5 капель препарата, которые разводятся в 50-100 мл воды. Каждый день дозу можно увеличивать на 1 каплю, пока не достигается максимальное количество капель – 30.

Принимать фракцию АСД 2 нужно по определенной схеме, которую индивидуально подбирает врач в зависимости от заболевания и степени его тяжести. Обычно фракцию АСД 2 применяют по следующей схеме:

  • Первые 5 дней – утром и вечером пить по 5 капель фракции АСД 2, разведенных в 50-100 мл воды.
  • Следующие 5 дней – утром и вечером пить по 10 капель фракции АСД 2, разведенных в 50-100 мл воды.
  • Далее дозу препарата необходимо увеличивать еще на 5 капель каждые 5 дней до достижения максимальной дозы 30 капель.

Максимальная суточная доза фракции АСД 2 – 30 капель.

Противопоказания к применению фракции АСД 2

Фракция АСД 2 имеет ряд ограничений к применению, которые необходимо принимать во внимание перед началом лечения. Препарат не рекомендуется использовать:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • детям до 12 лет;
  • людям, страдающим онкологическими заболеваниями;
  • людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • людям, страдающим гипертонией;
  • людям, страдающим эпилепсией;
  • людям, страдающим индивидуальной непереносимостью компонентов фракции АСД 2.

В случае возникновения каких-либо побочных эффектов необходимо немедленно прекратить прием фракции АСД 2 и обратиться за консультацией к врачу.

Побочные эффекты

Некоторые пациенты могут испытывать побочные эффекты от использования фракции АСД 2. К ним относятся:

  • тошнота, рвота;
  • головокружение;
  • слабость;
  • повышенная утомляемость;
  • аллергические реакции (кожный зуд, краснота);
  • изменения в составе крови.

Однако побочные эффекты могут быть связаны с неправильным использованием препарата, поэтому очень важно строго следовать инструкции.

Отзывы о фракции АСД 2 для лечения человека

Мнение о фракции АСД 2 у пациентов различное. Некоторые отмечают высокую эффективность препарата в борьбе с различными заболеваниями, которые не поддаются традиционной медицинской терапии. Другие же пациенты утверждают, что препарат не имеет достаточной эффективности и может вызывать нежелательные побочные эффекты.

Несмотря на это, многие пациенты замечают такие положительные изменения после использования фракции АСД 2, как повышение иммунитета, снижение уровня холестерина, уменьшение воспаления, уменьшение боли при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и многие другие.

Фракция АСД 2 может быть использована для лечения широкого спектра заболеваний, таких как грипп, ОРВИ, бронхит, астма, гастрит, язва желудка, диабет, профилактика онкологических заболеваний и пр. Однако перед началом использования фракции АСД 2 необходимо проконсультироваться с врачом и получить точный диагноз. Не следует использовать фракцию АСД 2 для самолечения, так как это может привести к непредсказуемым последствиям.

В заключение можно сказать, что фракция АСД 2 – это биологически активная добавка, которая обладает широким спектром действия и может быть эффективна в лечении различных заболеваний. Однако перед началом использования следует обязательно проконсультироваться с врачом и строго соблюдать инструкцию по применению. Если у вас есть сомнения или вопросы относительно использования фракции АСД 2 для лечения человека, обратитесь к специалисту для получения профессиональной консультации.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика