Фаршированные перцы

Видео рецепт

#1 14 июля 2023 в 01:01

Ингредиенты:

  •  Перцы — 7 шт.
  •  Фарш — 400г
  •  Рис — 90г
  •  Помидор — 1-2 шт.
  •  Лук -1 шт.
  •  Чеснок — 2 зубчиков
  •  Зелень
  •  Соль
  •  Сушеные травы
  •  Томатная паста — 70г
  •  Вода — 500 мл

Приготовление:

  • Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут или отвариваем до полуготовности, как вам удобно.
  • К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу.
  • Все хорошо перемешиваем. У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю.
  • К томатной пасте добавляем соль, кипяток, перемешиваем и выливаем к перцам.
  • Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне под крышкой 40-50 минут.
  • При подаче поливаем соусом, сметаной или натуральным йогуртом.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика