Состав:
Пшеничные лепёшки тортилья
Говяжий фарш — 400 гр.
Томаты черри — 8 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Фасоль — 1 банка
Сыр
Сметана — 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем кубиком. Обжариваем лук, чеснок, болгарский и острый перец на масле пару минут. Добавляем говяжий фарш и разминаем его лопаткой. Солим и перчим (на этом этапе можно добавить свои любимые приправки). Обжариваем 10 минут. Закидываем помидоры и фасоль, перемешиваем и тушим 30 минут. Лепёшку тортилья смазываем сметаной, выкладываем начинку и посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем и обжариваем по 30 секунд на сковородке гриль (так вкуснее).