Пример HTML-страницы

Что делать, если у мужа появилась любовница?

Как поступить, если у благоверного всё-таки появилась другая?

#1 21 апреля 2022 в 14:27

Каждая замужняя женщина боится, что горячо любимый супруг начнёт изменять.

Как поступить, если у благоверного всё-таки появилась другая?

Дамские истерики по поводу неверности мужей возникают из-за различий в женском и мужском менталитете. Мужчины чётко разделяют любовь и влюблённость. Согласно их представлениям, любовь является выработанным в течение многих лет чувством локтя. Также любовь подразумевает наличие общего прошлого, душевной близости, домашнего комфорта и надёжного тыла. А влюблённость – это скорее результат физиологических реакций, совмещающихся с постоянным желанием самовыражаться.

Большинство мужчин убеждены в том, присутствие любовницы не означает отсутствие нежных чувств по отношению к супруге и не способствует развалу семьи, по крайней мере, напрямую. Женщины же постоянно смешивают понятия «любовь» и «влюблённость». Для них измена супруга – это огромная опасность для семейного счастья.
Получается, мужья утешают себя мыслью, что жёны и любовницы живут в двух совершенно разных параллельных вселенных, которые никогда не пересекутся. Их неспокойным супругам, конечно, сложно согласиться с этой точкой зрения. Однако им рекомендуется приложить большие усилия, чтобы повлиять на эту ситуацию. Если ваша цель – сохранить брак, а не отстоять справедливость путём нескончаемых истерик и за счёт открытых военных действий.

Уходи, печаль, уходи!

Существуют определённые поведенческие признаки, указывающие на то, что у вашего любимого мужчины появилась другая женщина:
• Супруг постоянно задерживается, но не объясняет чётко и внятно причину.
• Он часто путается в своих объяснениях.
• Жалуется на задержку зарплаты, её маленький размер.
• Резко начинает интересоваться ценами на одежду или на продукты.
• Отказывает себе и вам в регулярных удовольствиях, требующих определённых трат.

Неожиданно проявляет ласку и заботу, когда находится рядом с вами. Однако он может забыть о просьбе или о договорённости с вами, если потеряет вас из поля зрения.

Если ваши самые страшные опасения подтвердились, то наберитесь терпения и будьте готовы промолчать. Ни под каким предлогом не показывайте, что вы осведомлены, и не закатывайте скандал. В результате срыва вы столкнётесь с влюблённым представителем сильного пола, роман которого бурно развивается.
Вспыхнувшее нежное чувство к новой пассии и буйство гормонов могут заставить его сделать отчаянный шаг и совершить немало ошибок. Из-за ссоры вы:
• Заставите его ещё больше боготворить любовницу, страстно ласкающую его и не бросающую в его адрес громкие и дерзкие слова.
• Обзывая и осуждая разлучницу, вы низко упадёте в его глазах. Представьте, какая бы у вас была реакция, если бы вашего любимого человека оскорбляли, глядя вам в глаза.
• Загоните его в тупик, заставив сделать сложный выбор.

Серьёзная проблема требует не менее серьёзного решения.
У него есть лишь 2 варианта: уйти навсегда и развестись или попросить прощения, проститься с возлюбленной и пообещать вам, что это больше никогда не повторится, ведь второго шанса уже не будет.
Поэтому возьмите всю «волю в кулак» и забудьте о неэффективных методах. Представьте, что вы находитесь в осаде, выходит, время – ваш лучший друг. Если вы сумеете пересидеть врага, проявив терпение и мудрость, то он перестанет надеяться и уйдёт, признав поражение.

Дом – ваше секретное оружие
Вы сможете одержать победу над соперницей, если начнёте скрытую войну на своей территории. В качестве вашего личного поля для битвы выступит быт. Сильный пол от природы наделён ленью и консервативностью. Мужчины тем реже меняют свои привычки, чем старше они становятся. Чтобы ухаживать за новой возлюбленной, необходимо тратить свои силы и деньги, стараться соответствовать её ожиданиям, выставлять себя в выгодном свете. Выходит, у мужчины появляются новые задачи и в каком-то смысле ответственность. Всё это мешает ему расслабляться и вести себя естественно, как в стенах дома в присутствии наскучившей жены и любимых детей. Если учесть, сколько энергии должен потратить представитель сильного пола на построение новых романтических отношений, то эту нагрузку можно прировнять к повседневной работе. Подождите немного.
Через некоторое время ваш избалованный «домашний кот» совсем устанет от любовного приключения.

Мудрая жена должна, в свою очередь, обеспечить неверному избраннику максимально комфортные условия дома. Сделайте обычную обстановку совершенной: пропылесосьте его любимый диван, включите телевизор и налейте ему холодного пива. Искренне покажите, что вы расстроены, когда он собирается идти на работу. Не забывайте целовать и обнимать своего ненаглядного по возвращении. Не звоните супругу через каждые полчаса с криками «Сколько можно тебя ждать?». Лучше ласково спросите «Дорогой, во сколько мне начать готовить вкусный ужин, чтобы он был горячим к твоему приходу?». Если ваш изменник заявился как всегда с опозданием, притворитесь, что не ужинали без него и очень голодны. Придумайте себе болезнь. Подойдёт мигрень или повышенное давление. Пусть он начнёт ухаживать за вами, приносить ощутимую пользу и чувствовать, что вы в нём нуждаетесь. Вымышленное выздоровление можно отметить сменой образа. Но должно пройти хотя бы 7 дней с момента начала вашего притворства. Стремительно превращаться из Золушки в принцессу точно не нужно.

Долгожданное возвращение.
Случается так, что мужчина уходит из семьи, но вскоре неожиданно возвращается и заявляет, что ошибся и хочет вернуть всё назад. Не спешите принимать его с распростёртыми объятиями!
Он должен попросить у вас прощения от чистого сердца. Потомите его немного, а когда убедитесь в его искренности и желании всё исправить, чтобы навсегда с вами воссоединиться, даруйте любимому прощение. Обязательно поговорите «по душам». В беседе упомяните, что вы успели сильно устать за время его похождений и опасаетесь вновь его потерять, так как первый раз вы переживали весьма тяжело. Вам не следует в этот момент выглядеть шикарно и бодро. Нужно принять супруга со словами «Ну, наверное, попробуем». Он должен понять, что вы ещё не успели принять окончательное решение. Не устраивайте
праздник в день возвращения неверного спутника жизни. На ужин подойдёт одно из ваших «фирменных», но вместе с тем повседневных блюд. В первые дни делайте удивлённый вид в ответ на его ухаживания и комплименты.

Ни под каким предлогом не начинайте торжествовать, унижать супруга и глумиться над потерпевшей поражение любовницей. Такой грубый и некрасивый жест может подействовать негативно даже на самого отчаявшегося, бездомного и голодного блудного мужа. Он невольно задумается «Я на самом деле хочу вернуться к ней, или лучше снять отдельную комнату на другом конце города?».

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Пример HTML-страницы