Ингредиенты
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Сосиски — 4 шт
- Вермишель — 1 горст.
- Зеленый горошек — 0,5 б .
- Перец черный
- Лавровый лист
- Зелень
- Вода или куриный бульон — 2 л
Способ приготовления
- Шаг 1В кипящую посоленную воду или бульон кладем порезанный картофель.
- Шаг 2Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем.
- Шаг 4Как только картофель сварится добавляем вермишель. Перемешиваем.
- Шаг 5Затем в суп добавляем обжарку и зеленый горошек.
- Шаг 6Варим минуты две, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Готовый суп подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!