Дача 20 м² на участке 5 сот.Дома, дачи, коттеджиПродамДачи

15 февраля, 00:30 55000 Р
Дача 20 м² на участке 5 сот.Дома, дачи, коттеджиПродамДачи
Перед тeм как мне звонить или пиcать прочтите, пoжалуйcта, текст данного объявления дo кoнцa — вepoятнее всeго вы найдeтe в нём oтвeты нa вcе Baши вопpосы!))
Пpодaю дачу в г. Кcтово, CНT «Paкетa», учаcток 154.
Учaсток рoвный, 5 сотoк.
Hа учаcтке имeетcя дepeвянный домик каpкаcногo типa, cнapужи и внутри обшит обрезной доской, внутри утеплитель — минеральная вата. В домике есть кирпичный погреб для хранения урожая и домашних заготовок, погреб обустроен самоточной вентиляцией (заложена вытяжная труба для предотвращения сырости и гнили).
Домик крепкий, но требует незначительного ремонта — немного починить веранду и частично покрыть крышу (нужно постелить два рулона рубероида). Затраты на постройку аналогичного домика в наше время составят не менее 100-120 тыс.руб. (покупка стройматериалов, доставка, наём строителей). Так что цена за участок и домик достаточно демократичная.
Свет, вода есть (недавно проложили новые пластиковые трубы). Вода подаётся три раза в неделю, но это не проблема — есть большой бак для запаса воды. Оплата за потребление электроэнергии по счётчику.
Членские взносы в СНТ (за воду, охрану, содержание дорог и общее благоустройство территории) составляет 2.400 руб. за год, т.е. 200 руб. в месяц.

На участке растут плодовые деревья — яблони, сливы, вишня, ирга, облепиха. Кустарники — красная, черная, белая смородина, жимолость, крыжовник, малина.
Металлическая теплица.
Соседи справа и сзади не пользуются своими участками, что является преимуществом: во-первых никто не наблюдает как вы отдыхаете, загораете, развлекаетесь; во-вторых данные участки можно выкупить за бесценок и тем самым значительно увеличить площадь своих владений.

Можно подъехать на машине прямо на участок, дорога приличная, место для парковки и разворота автомобиля на участке имеется, дороги для проезда составляют 3-4 метра.

СНТ расположено на горе, благодаря чему с экологией проблем нет — всегда чистейщий атмосферный воздух, раздуваемый розой ветров.

Товарищество живое, охраняемое, сторож живет круглый год, заброшенных участков не много.

Все документы в наличии, готовы к продаже. Продажа от собственника, без дополнительных комиссий.

Оформить постоянную регистрацию по месту жительства (прописаться) в данном домике НЕЛЬЗЯ!
Хотя… нет ничего невозможного, если вы построите на данном участке новый дом (либо реконструируете существующий), который будет полностью соответствовать требованиям, предъявляемым к жилому зданию и будет пригодным для постоянного проживания, то с пропиской проблем не будет 100%. С удовольствием помогу Вам в этом вопросе.

Подходит ли данный домик для постоянного проживания в летний период сказать не могу — у каждого свой уровень комфорта: кому-то и в туристической палатке уютно, а кому-то не всякий дворец подойдёт).

Дачу можно посмотреть САМОСТОЯТЕЛЬНО, без моего участия.
Едем из Нижнего Новгорода.
Въезжаем в город Кстово со стороны автостанции.
Едем по ул. Магистральная.
Доезжаем до большого перекрестка с ул. 40 лет Октября (над дорогой пешеходный переход, прямо перед нами торговый центр Пирамида с аквапарком Атолл).
Поворачиваем направо и едем по ул. 40 лет Октября.
Едем всегда прямо по ул. 40 лет Октября до поворота на ул.Герцена (на обочине слева есть указатель «ул. Герцена», не пропустите).
Поворачиваем налево под указатель на ул. Герцена.
Далее едем все время прямо до развилки (до знака «главная дорога»), главная дорога уходит налево – мы же поворачиваем направо.
Едем мимо промзоны, гаражей всегда прямо.
Едем, пока не увидим перед собой крупную вывеску на здании «Водоканал», перед вывеской уходим вправо.
Видим автозаправку, сразу после автозаправки уходим налево.
Далее едем прямо по хреновенькой дороге до перекрестка, переезжаем этот перекрёсток и далее опять едем прямо, но уже по асфальтированной хорошей дороге.
Едем по асфальтированной, хорошей, но очень узкой дороге всегда прямо, которая вдруг резко поворачивает вправо, нам туда не нужно — нам налево и по грунтовой дороге всегда прямо.
Справа будут сначала ворота с вывеской СНТ «Спутник»,
далее красные ворота без вывески
и потом ворота с вывеской СНТ «Ракета» (зеленые ворота) — это и есть наше СНТ.
После въезда в ворота СНТ Ракета сразу поворачиваем налево и едем до 1-го поворота направо.
Поворачиваем направо в 1-й поворот и едем прямо.
Наша дача будет по правой стороне № 154 (на домике есть табличка).
Также можно забить в навигатор координаты земельного участка указанные ниже:
56.1281100 44.2025440
Просто скопируйте данные координаты и вставьте в окно поиска навигатора, если не получается скопировать — звоните, пишите и я скину вам координаты в смс-сообщении.
Дача 20 м² на участке 5 сот.Дома, дачи, коттеджиПродамДачи 0Дача 20 м² на участке 5 сот.Дома, дачи, коттеджиПродамДачи 1Дача 20 м² на участке 5 сот.Дома, дачи, коттеджиПродамДачи 2Дача 20 м² на участке 5 сот.Дома, дачи, коттеджиПродамДачи 3Дача 20 м² на участке 5 сот.Дома, дачи, коттеджиПродамДачи 4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...