Дом 70 м² на участке 40 сот.

10 октября, 22:15 3800000 Р
Дом 70 м² на участке 40 сот.
Прoдaжа oт сoбственника.
Практичeски нoвый двухэтажный дoм 7х7м для кpуглогодичного пpoживaния в экoлoгически чистoм райoнe Hижeгopодcкoй облaсти. 

1. Мaтеpиал стeн: газоcиликатныe блoки D600, oблицовaнные кирпичом Кеpма Баpхaт, что coздаёт микpоклимaт очeнь близкий к климaту дeрeвяннoгo дoма. Дом дышит, газосиликaт исключает вероятность появления на нем каких-либо грибковых образований и плесени, не разрушается грызунами. Кирпич прочный и морозостойкий, бархатное напыление придаёт дому эффектный вид. Внутренняя отделка стен и потолков из 6-метровой вагонки класса А.

2. Крыша из итальянской металлочерепицы легко сможет противостоять даже длительному воздействию ультрафиолетовых лучей, а также осадков в виде снега, дождя и града. Гарантия от выцветания на солнце 25 лет.

3. Удобная планировка дома – на первом этаже расположена кухня, гостиная и санузел с душевой кабиной, на втором этаже расположены две раздельные комнаты с мебелью, что позволит комфортно разместить вашу семью и гостей.

4. Электрический котел с удаленным управлением через GРS-модуль со встроенной сим-картой позволит дистанционно контролировать и управлять автономным отоплением, избавляя Вас от переживаний по поводу излишних расходов и о работоспособности системы отопления, повышая тем самым уровень комфортности проживания.
В ближайшее время в деревню будет проводиться газ (бесплатно до дома).

5. Система отопления всего дома и тёплый пол на первом этаже выполнены из труб марки ТЕСЕ со сроком службы 50 лет.  Внутрь системы залит теплоноситель до -50 градусов. 

Для удобства пользования общий контур системы отопления разделён на 3 части:

— Пол

— Радиаторы первого этажа

— Радиаторы второго этажа

6. На участке расположены скважина 20м, баня из сруба 6х4 на фундаменте с верандой 6х3, сарай и уличный туалет. Участок огорожен качественным забором из профнастила С21.

7. В 5-10 минутах езды расположены 6 лесных чистейших озер, река Серёжа. Рыбалка, охота, изобилие грибов.

8. Подходит под ипотеку. Один собственник.

9. Деревня Залесье находится посередине между рабочим посёлком Сосновское и рабочим посёлком Мухтолово, на границе Сосновского и Ардатовского районов. В обе стороны по 20 км.

10. Сосновский район, 100 км от Нижнего Новгорода.

На вопрос «почему так дорого?», сразу отвечаю, что было вложено значительно больше, и на момент строительства стоимость материалов была в полтора раза дешевле, чем сейчас.

Причина продажи: всё строилось для круглогодичных поездок на природу, но удаётся посещать редко — иногда по выходным и только в летний сезон. Зимой дом и баня не эксплуатировались, и, соответственно, никакой плесени и т. п. быть не может по умолчанию! Других подводных камней также нет — продаю по семейным обстоятельствам!

Возможен обмен на недвижимость, автомобиль.
Дом 70 м² на участке 40 сот. 0Дом 70 м² на участке 40 сот. 1Дом 70 м² на участке 40 сот. 2Дом 70 м² на участке 40 сот. 3Дом 70 м² на участке 40 сот. 4Дом 70 м² на участке 40 сот. 5Дом 70 м² на участке 40 сот. 6Дом 70 м² на участке 40 сот. 7Дом 70 м² на участке 40 сот. 8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...