Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана

Пользователь
Алиса Рублева
Был
Администраторы
Администратор Модератор форума VIP
62 темы
16 сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 1
На сайте 1 год

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 г.
  • Сыр Пармезан - 250 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 100 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.
  • Шаг 2 Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
  • Шаг 3 Подавать с любимым соусом + салат.
Читатель
Tata
Был
Пользователи
Нет тем
1 сообщение
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 27 дней

Это вкусно, как готовить нагетсы.

Куриные наггетсы
Куриные наггетсы в домашних условиях. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
Продукты
Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука для панировки
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Соль
Приправы
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных наггетсов.
Как приготовить куриные наггетсы:
Нарезать куриную грудку поперек волокон небольшими кусочками-пластинами.
Поставить на огонь сковородку и налить туда масло, чтобы оно хорошо прогрелось. Подготовить муку и панировочные сухари. В панировочные сухари добавить соль и приправы.
Слегка взбить яйцо.
Обвалять кусочек куриной грудки в муке.
Далее обмакнуть в яйце.
И обвалять в панировочных сухарях.
На разогретую сковородку с маслом выложить кусочки курицы в панировке.
Обжаривать куриные наггетсы в течении 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
Выложить готовые куриные наггетсы на тарелку.
Еще  рецепты  для вас 
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1591

Приятного аппетита!
Редактировалось 1 раз, последний: 13:40

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.