Смартфоны Nokia 2018
Закрыть

Мама Маши Ложкаревой стала жертвой нападок в соцсетях

22:42
805
Мама Маши Ложкаревой стала жертвой нападок в соцсетях

Мама пропавшей в начале августа Маши Ложкаревой, руководитель семейного центра Галина Смирнова оказалась жертвой нападок и обвинений в социальных сетях. Причиной агрессии и недоверия пользователей стало, по их мнению, слишком спокойное поведение матери.

В нескольких интервью, которые записала Галина, она держится без проявлений эмоций, рассуждая о ходе поисков, характере дочери и общих планах. Однако люди приравнивают спокойствие к равнодушию и обвиняют женщину в безразличии к судьбе собственного ребенка.

«Что значит она не может бегать и искать девочку? У тебя ребенок пропал!», «Посторонние люди ищут, а она… Одним ребенком больше, одним меньше, так что-ли?» — комментарии в таком духе пишут пользователи во «ВКонтакте».

Сама Галина так же спокойно реагирует на негатив в интернете и лишь написала короткое обращение на своей личной странице в соцсети. Женщина призналась, что друзья убеждают ее не читать все, что пишут в интернете:

Я думаю, что каждый вправе переживать испытания так, как он может. Кто-то молчит, а кто-то кричит. Я все эти дни была в штабе поисковиков и видела, как возвращаются с поиска люди, которые день и ночь, в жару и в ливень ищут Машу… Я видела их глаза… Испытание неизвестностью очень тяжелое.

Тем временем поиски девочки не приносят никаких результатов. Не обнаружено никаких следов, которые бы указывали на местонахождение Маши.

Напомним, 13-летняя Мария Ложкарева пропала без вести 1 августа в Кстовском районе. В тот день она уехала кататься на велосипеде из СНТ «Борок» Кстовского района и не вернулась обратно.

Ранее сообщалось, что нижегородские волонтеры постепенно прекращают свое участие в поисках. 

Комментарии 1

RSS
Гость
22:59
А мать то тут причем?
Загрузка...