Дача 30 м² на участке 8.5 сот.

7
Дача 30 м² на участке 8.5 сот.
Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 0Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 1Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 2Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 3Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 4Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 5Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 6Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 7Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 8Дача 30 м² на участке 8.5 сот. 9
Прoдaётcя ухожeнная дача. Крaснoярский район, Cокский маccив, ДHT «Cтроитель» (Стaроcемeйкинo).
Удoбнoe местоположeние: в шаговой доcтупноcти от oстaновoк общecтвeнногo трaнспоpта кaк oт траcсы M-5, тaк и oт дopoги, вeдущeй в п.Староcемeйкино. В непосредственной близости находятся базы стройматериалов, продуктовые магазины «Сок» и «У Данилыча».
Удобные подъездные пути к участку. Не проездная, не угловая. Пожалуй, самое удобное местоположение в массиве — в пяти метрах за забором вдоль всего участка протекает полноводный природный ручей (в случае необходимости легко можно воду из ручья закачивать на участок электронасосом). Рядом с ручьём много свободного места для закапывания «падалицы» и сжигания веток, травы (т.е. не нужно этого делать на самом участке).
Вокруг участка заброшенных дач нет, практически все соседи проживают всё лето, взрослые хорошие люди. Наша дача с соседями соприкасается только с одной стороны. В вечерне — ночное время весь участок освещается ярким фонарём с автоматическим датчиком света. На массиве в 2018 году провели новые пластиковые межевые трубы. Разводка водопровода на участке — тоже из пластика, две врезки в межевую трубу (одна на ёмкость для воды, другая — на полив). Давление воды — мощное. Вода — по графику (через двое суток на третьи) — полностью хватает, при необходимости можно качать воду из ручья.
Электричество — с апреля по октябрь, но по договорённости с председателем можно оставить и на зиму. Перебоев с электричеством нет, т.к. недавно установили новую трансформаторную подстанцию.
Вывоз крупногабаритного мусора грузовиками 2 раза в месяц.
Участок ровный.
Проезды — широкие, разъезжаются две легковые автомашины.
Отдельные свидетельства о собственности на участок и на дом. Один взрослый собственник, ограничений и обременений по даче нет, долгов перед ДНТ и по налогам нет.
По всему периметру участок огорожен качественным металлическим забором из штакетника.
На участке расположены:
1. Дачный домик. В доме проводка, счётчик и «автоматы» — новые. Первый этаж — из силикатного кирпича. Второй этаж — деревянный, мансардного типа. Металлическая крыша. Новые пластиковые окна.
На первом этаже комната 10 кв.м. и кухня 7 кв. м. В комнате новый диван — «книжка», новый комод, два шкафа для одежды, спутниковое телевидение. На кухне — нормальный рабочий холодильник, полноценная газовая плита с духовкой. Газовый балон. Мансарда — спальня отделана вагонкой. Небольшой погреб. Кладовки.
2. Летние душ и туалет (моноблок).
3. Сарайчик для инвентаря.
4. Беседка.
5. Теплица 6*3 м. поликарбонат.
6. Металлический бак для воды примерно 6-7 куба.
7. Бункер для навоза (компоста).
8. Шпалеры для винограда.
9. Насаждения, яблони, груша, малина, клубника, смородина, виноград и т.д.
Телефон:
+79277576459
Цена:
900000 Р
Карта:
показать
Площадь участка 8 соток
Материал стен Кирпич
Количество этажей 2
Площадь дома 30 м²

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.